Итоги года — 2019. «Организатор года»

Читайте на сайте газеты «Авангард» и в социальных сетях:

Заволжцы вспомнили главные моменты уходящего года

Проект «Авангарда» по подведению итогов года стал доброй традицией Заволжского района. Теперь в число его организаторов наряду с районной администрацией входит и городская.

Вновь в конце года читатели «Авангарда» подвели его итоги. 12 декабря состоялось заседание экспертного совета при редакции, который по итогам анкетирования вынес окончательный вердикт. Как обычно, заволжцы назвали самые яркие моменты 2019 года в Заволжском муниципальном районе, как позитивные, так и проблемные. 24 декабря в актовом зале районной администрации прошло торжественное мероприятие – вручение дипломов победителям.

«Организатор года»

В этой номинации отмечается общественник, создавший новую организацию или организовавший общественно значимое мероприятие, акцию.

Организатором года – 2019 назван Роман Гусев. Он уже дважды в разные годы становился победителем в этой номинации. И в этом году заволжцы вновь не только называют его самого лучшим организатором, но и в разных номинациях отмечают мероприятия, организованные им или по его инициативе, или с его помощью. Это и спортивные практики, и спортивный праздник в Воздвиженье, и несколько мероприятий Дня молодёжи.

ФОТО: Депутат Совета Заволжского городского поселения, член экспертного совета при редакции газеты «Авангард» Александр Сехин пожелал Роману Гусеву дальнейших успехов

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.