Итоги года — 2019. «Надежда года»

Читайте на сайте газеты «Авангард» и в социальных сетях:

Заволжцы вспомнили главные моменты уходящего года

Проект «Авангарда» по подведению итогов года стал доброй традицией Заволжского района. Теперь в число его организаторов наряду с районной администрацией входит и городская.

Вновь в конце года читатели «Авангарда» подвели его итоги. 12 декабря состоялось заседание экспертного совета при редакции, который по итогам анкетирования вынес окончательный вердикт. Как обычно, заволжцы назвали самые яркие моменты 2019 года в Заволжском муниципальном районе, как позитивные, так и проблемные. 24 декабря в актовом зале районной администрации прошло торжественное мероприятие – вручение дипломов победителям.

 «Надежда года»

В этой номинации заволжцев просили назвать человека или коллектив с большим потенциалом, с кем они связывают надежды на его успех или успех его дела.

Лидером данной номинации стал Алексей Румянцев, ставший недавно главой Волжского сельского поселения. Отмечали и Михаила Соколова, который в 2019 году возглавил Междуреченское сельское поселение дважды: он победил в конкурсе и в феврале, и в октябре.

Свои надежды заволжцы связывают также с Алексеем Мамонтовым, Тимуром Сибагатовым, Михаилом Сачковым, Александром Широковым, Александром Малафеевым, новым волонтёрским объединением «Я-САМ».

Многие возлагают надежды на вновь избранных депутатов и глав сельских поселений, особо выделяя Руслана Шариева, Ольгу Гаричеву и Елену Романову.

Большие надежды мы возлагаем на юную заволжскую «звёздочку», учащуюся Заволжского лицея, воспитанницу детской школы искусств имени Воскресенских Дарью Лубкову. В 2019 году Дарья вошла в состав Президентского хора.

ФОТО: Диплом Дарье вручила председатель Совета Заволжского муниципального района Елена Романова, она пожелала ей дальнейших успехов

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.