Итоги года — 2019. «Вопрос года»

Читайте на сайте газеты «Авангард» и в социальных сетях:

Заволжцы вспомнили главные моменты уходящего года

Проект «Авангарда» по подведению итогов года стал доброй традицией Заволжского района. Теперь в число его организаторов наряду с районной администрацией входит и городская.

Вновь в конце года читатели «Авангарда» подвели его итоги. 12 декабря состоялось заседание экспертного совета при редакции, который по итогам анкетирования вынес окончательный вердикт. Как обычно, заволжцы назвали самые яркие моменты 2019 года в Заволжском муниципальном районе, как позитивные, так и проблемные. 24 декабря в актовом зале районной администрации прошло торжественное мероприятие – вручение дипломов победителям.

«Вопрос года»

Этот вопрос заволжцы поднимали в течение многих лет. Два учреждения культуры, находящиеся в стороне от центра города, в межсезонье оказывались труднодоступны из-за плохой дороги и отсутствия тротуара, поэтому почти единодушно главным вопросом, решённым по просьбе жителей в 2019 году, заволжцы назвали ремонт дороги по улице Фрунзе и тротуара вдоль неё.

ФОТО: Председатель районного совета ветеранов Елена Гладышева, вручая диплом исполняющему обязанности главы Заволжского городского поселения Андрею Иванову, отметила, что пожилые люди всегда с удовольствием посещают мероприятия, проводимые в музее и Доме культуры

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.