За девять месяцев текущего года в регионе газифицировано 825 домовладений

За девять месяцев 2020 года в Ивановской области введено в эксплуатацию порядка 86 км газопроводов. Природным газом обеспечено 825 домовладений в пяти районах.

По информации регионального департамента строительства и архитектуры, с начала 2020 года в Ивановской области введено в эксплуатацию 85,8 км газопроводов. Природным газом теперь обеспечены жители села Воздвиженье и деревни Борисцево Заволжского района, деревень Мартыниха в Вичугском районе, Тимоново в Комсомольском районе и Коровино в Шуйском районе. Всего – 825 домовладений.

До конца текущего года планируется завершить газификацию еще 11 населенных пунктов Ивановской области. Это деревни Тростниково и Вертлужное в Заволжском районе, село Октябрьский, деревни Данилово и Кожевниково в Комсомольском районе. В Гаврилово-Посадском районе «голубое» топливо станет доступным для жителей деревень Шатры, Ганшино, Крутицы, Санково и Урусобино; в Ивановском районе будет газифицирована деревня Пещеры. Работы по прокладке газопроводов в этих населенных пунктах – в завершающей стадии.

https://ivanovoobl.ru/?type=news&id=31580

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.