Очередные жертвы неокрепшего льда!

Трагедия произошла 19.12.2019 около 19.00 в г. Приволжск, старшая сестра 2001 года рождения, встречала младшего брата 2012 года рождения, со спортивной секции, в целях экономии времени и сокращения пути, решили перейти по льду через реку Шача в г. Приволжск. Вследствие продолжительной оттепели, которая установилась на территории  Ивановской области, ледовый покров не обладал достаточной прочностью, чтобы выдержать вес человека и проломился, оказавшись в воде, пострадавшие не смогли выбраться и утонули.

Хотелось бы напомнить, что на водоемах Ивановской области, по причине выхода на неокрепший лед, уже погибло 2 человека. Первое происшествие произошло 12.12.2019 года на р. Уводь областного центра, в районе Камвольного комбината, где мужчина 1948 года рождения решил покататься на коньках, провалился под лед и утонул. Другое происшествие произошло 15.12.2019 года на р. Теза в г. Шуя, погибла женщина 1970 года рождения, которая также вышла на неокрепший лед с целью покататься на коньках, в темное время суток.

«Уважаемые жители и гости Ивановской области, берегите жизнь и здоровье как свои, так и своих близких, не допускайте выхода на неокрепший лед водоемов. Не пренебрегайте правилами безопасного поведения на водоемах в осенне-зимний период, жизнь близких людей – самое ценное, что есть у нас», говорит руководитель Ивановского инспекторского отделения ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Ивановской области» Алексей Воронов.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.