Заволжск! Нужна помощь!

6 октября в Заволжске произошёл пожар. Огнём был полностью уничтожен дом № 38 на улице Первомайской. Дом принадлежал Елене Проворовой. В нём женщина проживала с двумя несовершеннолетними дочерьми, которых воспитывает одна. Сгорело практически всё имущество семьи. В социальных сетях заволжец Олег Маканин организовал сбор помощи погорельцам.

На своей станице в социальной сети «Вконтакте» Олег пишет: «Благодаря отзывчивым и неравнодушным людям в целом семья на ближайшее время обеспечена одеждой, осталась необходимость только в женской обуви 40 и 37 размеров, а также молодёжной одежде 52 — 54 размера для старшей дочери. Кроме того, необходимы следующие вещи: КПБ, подушки, одеяла, канцелярские товары, вещи домашнего обихода, посуда, вилки-ложки, предметы мебели и бытовая техника (холодильник, телевизор, стиральная машина и прочее) в рабочем состоянии.

Если вы имеете возможность помочь Елене материально, то номер карты для пожертвований 4276 1700 1647 5212, средства можно перевести по номеру телефона 89203571959 (карта оформлена на племянницу Елены Анастасию Андреевну Василькову)

Друзья, давайте не оставим Елену наедине с её бедой, поможем ей в меру своих возможностей! Пишите мне в личные сообщения, телефон для Viber и WhatsApp прежний – 89290878737! Помогайте распространением этой темы».

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.