Вышел из печати новый номер «Авангарда» — № 24 от 14 июня 2019 года

Цитаты номера:

Ребята сдали экзамен на гражданскую грамотность, в котором должны были перечислить знаки суверенитета. Экзамен затянулся, но в результате всё-таки был сдан.

В Заволжском муниципальном районе отсутствуют условия по очистке и обеззараживанию жидких бытовых отходов из неканализованного жилого фонда.

На ремонт спортивного зала Колшевской школы Заволжского района из федерального бюджета выделено 1991 460,06 рубля, из регионального бюджета  149 894,84 рубля. Софинансирование мест ного бюджета составит 1%  21 629,85 рубля.

9 июня вокальный ансамбль «Рябинушка» села Воздвиженье отметил 35-летие праздничным концертом для жителей и гостей села.

4 июня в Заволжском городском Доме культуры состоялось традиционное торжественное открытие деятельности спортивно-трудового отряда главы Заволжского городского поселения.

В городской библиотеке вполне достаточно отдельных сборников с произведениями Пушкина и собраний сочинений, поэтому у читателей всегда есть выбор. Помимо школьников, читающих Пушкина по программе, есть спрос на книги великого поэта и среди взрослого поколения.

На торжественном мероприятии чествовали молодожёнов села
Вячеслава и Наталью Соловьёвых, Александра и Татьяну Каширских, Дмитрия и Анну Беловых. Семьи Беловых и Каширских поздравили также с рождением малышей  Артёма и Виктории.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.