Выход на лёд опасен!

Центр ГИМС МЧС России по Ивановской области предупреждает жителей и гостей Ивановской области об опасности выхода на лед водоемов региона!

В связи с нестабильной погодной обстановкой в регионе и возможностью таяния и разрушения ледового покрова на водоемах Ивановской области государственные инспекторы ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Ивановской области» проводят патрулирования акваторий водных объектов региона.

В ходе контрольно-надзорных мероприятий основной задачей государственных инспекторов является недопущение происшествий на водных объектах. В связи с чем, во время патрулирований проводится профилактическая работа с рыбаками по соблюдению правил безопасного поведения на льду водоемов.

Также сотрудники ведомства напоминают любителям подледного лова рыбы, что с приближением весны и таянием льда на водоемах, будет введен запрет выхода на лед в весенний период, санкция за нарушение которого предусмотрена ст. 5.7 закона Ивановской области от 24 апреля 2008 г. № 11-ОЗ «Об административных правонарушениях в Ивановской области» и влечет наложение штрафа на физических лиц в размере от семисот до одной тысячи рублей.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.