Юрий Смирнов: Размер субсидий на развитие спорта в регионе увеличен

На заседании комитета Государственной думы по физической культуре и спорту, туризму и делам молодежи, состоявшемся 7 ноября, был рассмотрен подготовленный ко второму чтению проект закона  «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 гг.» в части распределения средств федерального бюджета на развитие физической культуры и спорта.

По информации депутата Государственной думы Юрия Смирнова, члены комитета единогласно одобрили выделение  Ивановской области в 2020 году на указанные цели средств в размере 631,86 млн рублей.

— На поддержку спортивных организаций, готовящих спортивный резерв для сборных команд, предусматривается 3 млн 625,3 тыс. рублей. На создание условий для занятий физкультурой и спортом в школах, расположенных в сельской местности и малых городах, выделяется субсидия в размере 20 млн 819 тысяч. Кроме того, выделяется  53 907,1 тыс. рублей на оснащение в регионе объектов спортивной инфраструктуры физкультурно-технологическим оборудованием — искусственными футбольными полями и спортивными площадками. На строительство спортивных объектов, находящихся в стадии финальной проработки, предусмотрено 62 млн 114 тысяч рублей. На достройку дворца игровых видов спорта в Иванове регион получает 491 млн 400 тысяч рублей, — сообщил Юрий Смирнов.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.