Выход на лёд в период паводка опасен для жизни!

На выходных государственными инспекторами по маломерным судам Ивановского инспекторского участка ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Ивановской области» совместно с сотрудником межмуниципального отдела МВД «Ивановский» и представителем муниципального контроля администрации Ивановского муниципального района проведено патрулирование Уводьского водохранилища.

В ходе патрулирования составлено 5 административных материала на рыбаков, вышедших на лед,в соответствии со ст. 5.7. закона Ивановской области от 24 апреля 2008 г. № 11-ОЗ «Об административных правонарушениях в Ивановской области». В соответствии с постановлением администрации Ивановского муниципального района Ивановской области от 02.04.2018 года № 434 «О запрете выхода и выезда на лед водоемов Ивановского муниципального района» выход на лед водоемов запрещен с 01.04.2018 года.

Несмотря на запрет, любители подледного лова рыбы выходят на лед. Ивановский инспекторский участок ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Ивановской области» еще раз напоминает: «Никакой улов не стоит человеческой жизни. Выход на лед в период паводка опасен для жизни».

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий