Выборы-2014

Уважаемые избиратели Заволжского района!

14 сентября – единый день голосования. Вам предстоит сделать важный выбор – избрать губернатора Ивановской области, а жителям сельских поселений – ещё и  депутатов Советов своих муниципальных образований.

Организаторы выборов провели огромную подготовительную работу и очень надеются на то, что их труд не окажется напрасным: 14 сентября избиратели реализуют активное избирательное право и примут участие в голосовании.

Возможно, кому-то не принесли приглашения на выборы. Это недоработка участковых комиссий и не повод для того, чтобы отказаться от своего конституционного права на участие в выборах.

Избирательные участки будут открыты с 8 до 20 часов.

В случае болезни или инвалидности избирателя, голосование для него возможно организовать на дому. Об этом следует известить избирательную комиссию до 14.00 8 сентября.

Все 16 избирательных комиссий Заволжского района сформированы с участием представителей четырёх парламентских партий. На избирательных участках будут присутствовать наблюдатели, представители СМИ. Это обеспечит прозрачность выборов, гарантирует проведение всех процедур в полном соответствии с законодательством.

13 и 14 сентября будет организовано дежурство членов территориальной избирательной комиссии Заволжского района. По вопросам, связанным с подготовкой и проведением выборов, можно звонить по тел. 2-10-09 и 2-14-29 13 сентября с 12.00 до 18.00, 14 сентября – с 8.00.

Предъявив члену участковой избирательной комиссии паспорт, гражданин получит избирательный бюллетень. В нём будет пять фамилий кандидатов, претендующих на должность Губернатора Ивановской области. Вы имеете право поставить любой знак в квадрате напротив фамилии того из кандидатов, которого хотите видеть главой нашего региона.

В сельских поселениях района избиратели получат ещё и бюллетень с фамилиями  кандидатов в депутаты местных Советов. На этих выборах можно проголосовать сразу за нескольких кандидатов. Внимательно прочитайте инструкцию, которая есть в каждом бюллетене, в ней указано максимальное количество знаков, которое должен содержать бюллетень, чтобы считаться действительным.

Отказаться от участия в выборах  – значит остаться равнодушным к судьбе региона, к судьбе поселения, а значит, к своему будущему. Мы должны проявить гражданскую ответственность, высказать свою позицию. Будьте настоящими гражданами – придите на избирательные участки 14 сентября, сделайте свой выбор!

 Каждый голосует лично. Голосование за других лиц не допускается.  Голосование – тайное. Некоторыми избирательными объединениями практикуется опрос общественного мнения. Отвечать или нет на вопрос о том, за кого вы проголосовали – ваше личное дело.

Е. Баринов, председатель территориальной избирательной комиссии Заволжского района

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.