«Газпром межрегионгаз Иваново» подвел итоги работы с абонентами с начала года

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» Сергей Мазалов в ходе пресс-конференции рассказал о промежуточных итогах работы с абонентами за первый квартал 2024 года.

В январе-марте  сотрудниками «Газпром межрегионгаз Иваново» проводились проверки абонентов, по результатам которых выявлено 93 несанкционированных подключения к газораспределительной сети. Абонентам доначислено к оплате более 2,6 млн рублей.

В рамках мероприятий по снижению задолженности поставщик газа направил в адрес абонентов более 6 тыс. уведомлений и претензий о необходимости погашения задолженности на сумму 77 млн руб. и более 2 тыс. уведомлений о необходимости заключения договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового (внутриквартирного) газового оборудования.

«Отсутствие договора о ТО ВДГО/ВКГО является одним из оснований для приостановления поставки газа. С начала года по этой причине в Ивановской области от газораспределительной сети уже отключили несколько абонентов. Чтобы не допустить отключения от газа, необходимо заключить договор и предоставить его копию в структурные подразделения абонентской службы «Газпром межрегионгаз Иваново» или направить на адрес электронной почты поставщика газа», – отметил Сергей Мазалов.

По словам руководителя «Газпром межрегионгаз Иваново, наблюдается неуклонный рост числа пользователей «Личного кабинета». С начала года к сервису присоединились более 7 тысяч абонентов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.