Особое внимание — бойцам и членам их семей

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Молодов отметил, что существенные коррективы внесены и в партийную работу. Поддержка военнослужащих, находящихся в зоне проведения специальной военной операции, на сегодняшний день является одним из приоритетов в деятельности местного отделения партии.
Общественная приёмная местного отделения стала своеобразным штабом, куда стекается вся информация о том, кому какая помощь нужна, местом, где формируются посылки для солдат.
Но не менее важная задача — поддерживать членов семей военнослужащих. «Во время недавней беседы с мамой погибшего воина я ещё раз понял, насколько важно родственникам солдат чувствовать наше внимание», — сказал Анатолий Вячеславович. Им, жёнам и матерям, оставшимся без мужских рук, находящимся в постоянной тревоге за своих родных или уже испытавшим боль потери, приходится сталкиваться с различного рода житейскими трудностями.
«Администрации поселений, местное отделение «Единой России» по мере возможности помогают тем, кто обращается, — подчеркнул Анатолий Молодов. — Мы стараемся, чтобы родственники военнослужащих не оставались один на один с проблемами. У нас есть списки тех, кто находится в зоне спецоперации, и членов их семей». Однако, как оказалось, списки могут быть неполными.
«Выяснилось, что в списках нет тех, кто призывался из другого города. К сожалению, мы располагаем информацией только о тех, кто отправился в зону СВО из нашего военкомата»,
— рассказал Анатолий Вячеславович.
Глава района подчеркнул: вне зависимости от того, откуда уходил наш земляк, он и его родственники должны быть уверены, что получат поддержку. Члены семьи такого военнослужащего могут обратиться в местное отделение партии, в администрацию поселения и сообщить о том, что их муж, сын или отец находится в зоне спецоперации. «Мы постараемся сделать всё, что в наших силах, чтобы оказать им необходимую поддержку», — подчеркнул Анатолий Молодов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.