О работе МБУ «Волга»

В рамках выполнения поручений по предотвращению негативных последствий наводнений (затоплений) сотрудники МБУ «Волга» провели работы по очистке от снега ливневой канализации в городе. Также были осуществлены прочистка 44 колодцев, удаление иловых отложений в колодцах на улице Мира, 3 и на улице Мира, 80. Произведена расчистка от снега территории вокруг карт на участке БОСВ и прочистка канализационной насосной станции.
На прошлой неделе проведён комплекс работ по ликвидации аварийных ситуаций в обслуживаемом жилом фонде. По адресу: город Заволжск, улица Мира, 15, была устранена утечка на водопроводном стояке и прочищена система водоотведения в подвальном помещении. Также проведено удаление наледи с крыш многоквартирных домов на улице Мира, 22/44, 15, 20/65 и здания школы № 3.
Проведена чистка приёмных камер перед каптажами и ревизия водоразборных колонок в селе Воздвиженье. Для контроля качества воды в районе сотрудники учреждения произвели забор анализов воды на скважинах в деревнях Федосцыно и Корнилово, сёлах Есиплево и Новлянское. Кроме того, были проведены работы в котельной села Воздвиженье, включая замену колосников в котле № 1 и текущий ремонт инвентаря. На постоянной основе сотрудниками МБУ «Волга» производятся работы по обслуживанию узлов учёта тепловой энергии на территории города и района.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.