Важен голос каждого

Заволжский район готов к проведению выборов Президента.

Организаторы выборов провели огромную подготовительную работу и очень надеются на то, что их труд не окажется напрасным: 15,16 и 17 марта избиратели реализуют активное избирательное право и примут участие в голосовании.

Избирательные участки будут открыты для избирателей с 8 до 20 часов, напомнила председатель территориальной избирательной комиссии Заволжского района Вера Померанцева.

Предъявив члену участковой избирательной комиссии паспорт, избиратель получит избирательный бюллетень зелёного цвета, который будет защищён специальным знаком (маркой). В нём нужно будет проставить любой знак в пустом квадрате напротив того кандидата, кому вы доверяете судьбу нашей страны.

В случае болезни или инвалидности избирателя голосование для него можно организовать на дому. Об этом следует известить избирательную комиссию до 14 часов 17 марта.

Возможно, кому-то не принесли приглашения на выборы. Это недоработка участковых комиссий и не повод для того, чтобы отказаться от своего конституционного права на участие в выборах.

Все 15 избирательных комиссий Заволжского района сформированы с участием представителей всех парламентских партий. Чтобы обеспечить прозрачность выборов, на избирательных участках будут присутствовать наблюдатели, представители СМИ.

Будьте настоящими гражданами своей страны – воспользуйтесь гарантированным Конституцией правом избирать главу государства! Придите на избирательные участки 15, 16 или 17 марта и сделайте свой выбор!

В рамке:

Если вы не знаете, где находится ваш избирательный участок, то получить такую информацию можно с помощью «Цифровых сервисов ЦИК России» по ссылке http://cikrf.ru/digital-services/ или на главной странице официального сайта Избирательной комиссии Ивановской области (http://www.ivanovo.izbirkom.ru/?ysclid=lm0jkcsjlm547844898).

Также информацию о своем избирательном участке можно найти на портале «Государственных услуг» в разделе «Мои выборы» (https://www.gosuslugi.ru/).

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.