Глава района встретился с жителями Дмитриевского поселения

Глава Заволжского муниципального района Анатолий Молодов провёл встречу с жителями деревень Корнилово и Федосцыно Дмитриевского сельского поселения. Традиционно встреча проходила в формате диалога: жители обозначили существующие проблемы, с которыми они сталкиваются.
Жители деревни Корнилово подняли вопрос о некачественной расчистке региональных дорог, а также о расчистке территорий социально значимых объектов. Также их волнует вопрос о недостаточном ассортименте в местном магазине. В ходе встречи жители рассказали о необходимости принятия мер по ремонту зданий почты и ФАПа. Кроме того, обсудили тему газификации на период с 2026 по 2030 год.
Главной проблемой, которая беспокоит жителей деревни Федосцыно, является плохое состояние дорожной сети, ведущей к карьеру. Также жители попросили продолжить работы по замене окон в здании ФАПа. В ходе встречи обсудили перспективы газификации деревни.
Анатолий Вячеславович поблагодарил жителей за то, что они проявляют активную позицию, присутствуют на встрече и задают вопросы, которые помогут привлечь внимание к решению этих проблем.
Также в администрации Заволжского района отметили неравнодушных жителей деревни Корнилово за собранную и переданную гуманитарную помощь бойцам, выполняющим боевые задачи в зоне СВО.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.