Станислав Воскресенский поставил задачу ускорить темпы межсезонного ремонта дорог в муниципалитетах

Проведение ямочного ремонта дорог в населенных пунктах стало главной темой совещания с главами городов, которое в среду, 30 марта, провел губернатор ивановской области Станислав Воскресенский. Глава региона жестко потребовал ускориться, оперативно завершить начатую работу и сообщить жителям о сроках и результатах.

«Я сам за рулем езжу. У нас местами дороги такие, что колес можно лишиться. Мы с вами навели более-менее порядок на региональной сети, мне недавно коллеги из Минтранса России сказали, что у нас один из лучших показателей в стране по состоянию дорог между городами. Но пришло время навести порядок с дорогами в городах.

Понятно, мы будем делать и капитальный ремонт, и текущий ремонт, но никто не отменял такой повседневной рутинной, но очень важной работы — я имею в виду ямочный ремонт», — отметил Станислав Воскресенский.

Губернатор напомнил, что основными вопросами на прямой линии с жителями в сети Вконтакте, были вопросы по дорогам. Он еще раз попросил жителей присылать фотографии, конкретные объекты, чтобы в муниципалитетах оперативно отрабатывали эти сигналы. Часть жалоб Станислав Воскресенский озвучил прямо в ходе совещания: ул. Революционная и Шереметевский проспект в Иванове, Кинешма — улицы Щорса и Островского, яма в пер.

Ивановский в Кохме и другие адреса. «Ничто не мешает эту работу провести ритмично и планово. Знаю, что в последнюю неделю с момента проведения прямой линии были вами увеличены объемы ямочного ремонта», — сказал губернатор. Он попросил глав доложить, как обстоят дела, и каковы планы по завершению ремонтов на дорогах в городах.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.