Житель Ивановский области выплатил алименты, чтобы не лишиться права управления автомобилем

Житель г. Комсомольска Ивановской области оплатил задолженность по алиментам только после того, как получил постановление об ограничении специального права управления автомобилем.

На исполнение в Комсомольском районном отделение судебных приставов УФССП России по Ивановской области поступил исполнительный лист о взыскании алиментов с 35-летнего местного жителя на содержание несовершеннолетнего сына в размере 1/4 части всех видов заработка и иного дохода ежемесячно.  Однако требование исполнительного документа гражданин исполнял нерегулярно и не в полном объеме, в результате чего, образовалась задолженность в размере 120 тысяч рублей.

С целью побуждения неплательщика к исполнению обязанности по уплате алиментов судебный пристав вынес постановление об ограничении специального права должника в части управления транспортными средствами.

 Данная мера подействовала на мужчину достаточно эффективно. Чтобы не лишиться возможности сесть за руль автомобиля, должник оперативно нашел денежные средства в счет погашения долга по алиментам в полном объеме.

Кроме того, мужчина официально трудоустроился, по месту его работы направлено постановление об обращении взыскания на его заработную плату.
          

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.