Жительница Иваново рассчиталась с долгами, чтобы провести новогодние каникулы за границей

Ивановка погасила коммунальную задолженность в размере 140 тыс. рублей.  Рассчитаться с долгами женщину побудил едва не сорвавшийся отдых, который она собралась провести за рубежом во время новогодних каникул.

 Женщина игнорировала счета, за предоставленные коммунальные услуги теплосбытовой компании и накопила долг в размере 140 тыс. рублей.

 Меньше двух недель потребовалось неплательщице, чтобы собрать необходимую сумму и погасить долг. Причиной послужила намечавшаяся поездка за границу.  После оплаты задолженности и исполнительского сбора в размере 10 тыс. рублей судебным приставом — исполнителем Фрунзенского районного отделения судебных приставов по г. Иваново вынесено постановление об отмене ограничения права выезда за пределы Российской Федерации. Теперь гражданка сможет беспрепятственно вылететь за рубеж.

Чтобы избежать подобных ситуаций в преддверии новогодних каникул, судебные приставы рекомендуют любителям дальних странствий заранее убедиться в отсутствии неоплаченных долгов. Для этого достаточно зайти на интернет-сайт Управления – www.r37.fssp.gov.ru и в специальном разделе «Банк данных исполнительных производств» ввести свои фамилию, имя и дату рождения. Кроме того, на мобильный телефон можно установить бесплатное приложение под названием «ФССП» и подписаться на получение сведений. В случае появления в списке должников, вам придет уведомление.

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.