Вышел из печати новый номер «Авангарда» — № 43 от 22 октября 2021 года

Цитаты номера:

В начале октября один из замечательных пап Заволжского района занял второе место в областном этапе конкурса «Папа Золотого кольца».

Предусмотренные в 2021 году бюджетом Заволжского городского поселения денежные средства на отлов безнадзорных животных в сумме 100 850 рублей полностью израсходованы.

Администрация Заволжского городского поселения на официальном сайте сообщает об изменениях тарифа на проезд на автомобильном транспорте по Заволжску. С 15 ноября стоимость проезда увеличится на два рубля и составит 25 рублей за одну поездку.

В преддверии праздника администрация Заволжского муниципального района запускает онлайн-фотоконкурс «В единстве наша сила!»

Молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет могут за счёт государства посещать культурные мероприятия по всей стране. 1 сентября на Пушкинскую карту зачислено 3000 рублей, которые нужно израсходовать до нового года, а с 1 января 2022 года государство перечислит на Пушкинскую карту уже 5000 рублей.

На едином портале Государственных услуг Российской Федерации стартовало голосование за населённые пункты, которые подключат к высокоскоростному интернету в 2022 году. Для этого запущен специальный раздел с формой для голосования.

С 18 октября перепис чики уже работают. Но ещё достаточно времени, чтобы переписаться в сети до 8 ноября.

Мобилизационный людской резерв  — это часть граждан, пребывающих в запасе, которые содержатся в наиболее мобготовом состоянии.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.