Ивановка вспомнила о кредите после ареста имущества

Риск остаться без земельного участка побудил жительницу Ленинского района оплатить кредитную задолженность в размере 280 тысяч рублей.

В Ленинском районном отделении судебных приставов Управления ФССП России по Ивановской области на принудительном исполнении находился исполнительный документ о взыскании задолженности с физического лица в размере 280 тысяч рублей в пользу одного из коммерческих банков.

После возбуждения исполнительного производства гражданка уклонялась от исполнения своих обязательств, не торопилась исполнять требование, содержащееся в исполнительном документе.

С целью проверки имущественного положения должника судебный пристав-исполнитель сделал запросы в регистрирующие органы. Выяснилось, что женщине на праве собственности принадлежит земельный участок, впоследствии на который наложен арест.

В результате применения мер принудительного исполнения в виде обращения взыскания на земельный участок, гражданка осознала, что недвижимое имущество может уйти с молотка, приняла решение выплатить задолженность по кредитному договору в размере 280 тысяч рублей, а также 20 тысяч рублей исполнительского сбора за несвоевременное исполнение решения суда.

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.