Голосование продолжается

Сегодня, 29 июня, голосование по поправкам в Конституцию  Российской Федерации проходит пятый день. В Заволжском районе уже расположились стационарные пункты голосования, организованы пункты во дворах домов, а у тех, кто не может контактировать с окружающими, есть возможность обратиться за помощью в избирательную комиссию для организации голосования на дому.

Для безопасности граждан во время голосования на придомовой территории соблюдается социальная дистанция, участвующим в голосовании выдают наборы с индивидуальным средствами защиты и одноразовыми ручками. Наблюдатели не только контролируют ход голосования, но и обеспечивают безопасность для здоровья граждан.

Неравнодушным гражданам предлагают принять участие в акции «Решаем вместе». Напоминаем, что Правительство области добилось дополнительной финансовой поддержки для региона в размере 710 миллионов рублей. Средства будут направлены на реализацию социально значимых проектов. А решить, на что именно — предстоит гражданам области во время голосования!

Своим мнением поделилась Наталья Ершова, жительница Заволжска:

—  Я проголосовала за благоустройство, так как считаю, что жители нашей области заслуживают проживать в благоприятной жизненной среде с обеспечением комфортных условий для всех видов деятельности населения. Вторым пунктом стали дороги. Думаю, не стоит объяснять, почему я так проголосовала. И третьим пунктом для меня стала культура. Считаю, что культура – это та вещь, о которой нельзя забывать. Это наша история, традиции, искусство, она тоже требует особого внимания.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.