Четыре иностранных гражданина, осуществляли трудовую деятельность по оказанию клининговых услуг незаконно

Приостановлена деятельность клининговой компании «Город 37»

Судебными приставами по решению суда на 14 суток приостановлена деятельность клининговой компании.

ООО «Клининговая компания «Город 37» допустило нарушение законодательства в области незаконного привлечения к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранных граждан, т.е. работодатель не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работников к работе, не оформил с 4 гражданами Республики Узбекистан трудовой договор в письменной форме.

Ранее в ходе внеплановой проверки сотрудниками отдела миграционного контроля в одном из торговых комплексов были обнаружены четыре иностранных гражданина, осуществляющие трудовую деятельность по оказанию клининговых услуг.

Таким образом, суд признал виновным юридическое лицо, осуществляющее деятельность компании, в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьей 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства), и назначил наказание в виде приостановления деятельности на 14 суток.

Судебными приставами Фрунзенского районного отделения г. Иваново УФССП России по Ивановской области деятельность клининговой компании приостановлена, помещение по адресу: г. Иваново, ул. Красных Зорь, д. 15А опечатано, должник предупрежден об ответственности, в случае самовольного возобновления деятельности.

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.