Вышел из печати новый номер «Авангарда» — № 20 от 15 мая 2020 года

Цитаты номера:

Официальные мероприятия в этом году прошли в сокращённом формате. Андрей Потанин, временно исполняющий полномочия главы Заволжского муниципального района, и Андрей Иванов, исполняющий обязанности главы Заволжского городского поселения, вместе с Дмитрием Дворецким, военным комиссаром Заволжского района, возложили цветы к обелискам на улице Фрунзе и в микрорайоне Фибра, почтив погибших в войне минутой молчания.

В Заволжском районе с апреля проводятся проверки соблюдения предприятиями требований регламентов работы в режиме повышенной готовности. Их проводят администрация района, представители Роспотребнадзора, полиции, прокуратуры.

Мужчина, 30 апреля прибывший в Заволжск с вахты, проходит лечение на дому. Признаки инфекции проявились у него 4 мая, на следующий день он обратился за медицинской помощью. После проведения необходимых исследований, в том числе компьютерной томографии, у него диагностирована пневмония и коронавирусная инфекция.

По итогам областного заочного смотра»конкурса «Лучший школьный музей/экспозиция/уголок/комната» памяти Великой Отечественной войны «Музей истории Новлянской школы» стал лауреатом I степени в номинации «Лучший сельский школьный музей/ экспозиция/уголок/комната», руководитель музея — Евгения Лебедева.

Первое место в викторине поделили Алексей Смирнов и Дмитрий Курицын, второе заняла Маргарита Межакова, а третье — Захар Турацков. Их ждут дипломы победителей, электронная подписка на газету «Авангард», а остальных — сертификаты участников и памятные призы.

В редакцию обращаются жители многоквартирных домов с вопросами, кто и когда должен в сложившихся обстоятельствах менять электрические счётчики и можно ли дождаться июля, чтобы не проводить замену самостоятельно?

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.