Пожалели песка?

В этом году городские дороги хорошо чистят от снега, но жители города жалуются на другое: в заморозки улицы забывают посыпать противогололёдной смесью. До вчерашнего снегопада, ходить по улицам было очень опасно: подмёрзшая вода на тротуарах превратилась в лёд, а посыпка даже центральных тротуаров так и не была произведена.

Сейчас всё припорошило снегом, но вскоре синоптики снова обещают оттепель и последующие заморозки, а это значит, что ситуация может повториться. Вопрос о посыпке улиц противогололёдной смесью мы направим в администрацию Заволжского городского поселения. Следите за нашей информацией.

На нашу заметку откликнулся подрядчик, выполняющий контракт по содержанию дорог в Заволжске, Асламбек Шариев. Его развёрнутый комментарий по вопросам содержания городских дорог в зимний период читайте в 10 выпуске «Авангарда».

Напоминаем также, что по вопросам своевременной расчистки дорожного полотна улиц и тротуаров г. Заволжска от снега и посыпкой песчано-соляной смесью можно обращаться непосредственно к исполнителям муниципального контракта по телефонам:
89203788882 — Шариев Асламбек Мусаевич
89303424566 — Шалаев Анатолий Владимирович

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.