В регионе существенно увеличат финансирование программы поддержки местных инициатив

В текущем году программа поддержки местных инициатив в муниципалитетах Ивановской области будет продолжена, а ее финансирование существенно возрастёт. Об этом сообщил губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский на встрече с представителями ТОС и уличкомов, общественными активистами города Тейково.

В ходе рабочей поездки в Тейково глава региона в формате вопросов-ответов обсудил с представителями ТОС и уличкомов основные проблемы развития города. В центре внимания – вопросы благоустройства, развития городской среды и инфраструктуры.

«У нас есть проекты по Тейкову касательно комфортной городской среды, есть понимание, что делать в здравоохранении. Но проблем накопилось много, и важно, чтоб вы высказали свое мнение — на что в первую очередь обратить внимание», — пригласил к диалогу участников встречи Станислав Воскресенский.

Представитель ТОС «Индустриальный» Валентина Шахова подняла вопрос о программе благоустройства и поддержке инициатив жителей. Она рассказала, что в прошлом году в рамках обмена опытом представители Фурмановского, Южского районов показали, как им удалось благоустроить свои районы, улицы, установить детские площадки в рамках областной программы. Будет ли продолжена такая программа в этом году, — поинтересовалась представитель ТОС.

http://www.ivanovoobl.ru/?type=news&id=26442

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.