Итоги года — 2019. «Позитив года»

Читайте на сайте газеты «Авангард» и в социальных сетях:

Заволжцы вспомнили главные моменты уходящего года

Проект «Авангарда» по подведению итогов года стал доброй традицией Заволжского района. Теперь в число его организаторов наряду с районной администрацией входит и городская.

Вновь в конце года читатели «Авангарда» подвели его итоги. 12 декабря состоялось заседание экспертного совета при редакции, который по итогам анкетирования вынес окончательный вердикт. Как обычно, заволжцы назвали самые яркие моменты 2019 года в Заволжском муниципальном районе, как позитивные, так и проблемные. 24 декабря в актовом зале районной администрации прошло торжественное мероприятие – вручение дипломов победителям.

«Позитив года»

 В этой номинации заволжцев просили назвать самое приятное событие, человека, коллектив – то, что оставило самые радостные впечатления в 2018 году.

В этом году при Центре социального обслуживания под руководством Ираиды Сибагатовой организована театральная студия «Вернисаж». В рамках проекта «Театральный позитив» этот коллектив неоднократно выступал перед жителями Заволжска, совершал поездки в сельские поселения, и даже в соседние Кинешму, Наволоки и Костромскую область.

В своих анкетах заволжцы отметили и руководителя коллектива, и саму студию в нескольких номинациях, но в номинации «Позитив года» спектакли театральной студии «Вернисаж» стали лидером.

ФОТО: Ираиде Сибагатовой вручил диплом Михаил Фоминых, инспектор отдела культуры, спорта и туризма районной администрации, прекрасный артист, умеющий дарить хорошее настроение

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.