Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел!

От имени Правительства Ивановской области и депутатов Ивановской областной Думы поздравляем вас с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации!

В истории отечественных органов правопорядка немало славных героических страниц. Сегодня мы отдаем дань глубокого уважения мужеству, стойкости и высочайшему профессионализму ветеранов и чествуем тех, кто в наши дни достойно продолжает замечательные традиции ведомства, и для кого понятия долга, чести и справедливости – не просто красивые слова, а главные жизненные принципы.

Сегодня перед вами стоят сложные и ответственные задачи. Вы надежно защищаете права граждан, обеспечиваете правопорядок на общественно-политических, культурных и спортивных мероприятиях, противодействуете коррупции, угрозам терроризма, достойно представляете регион в служебных командировках. За цифрами раскрытых преступлений кроется ваша напряженная работа, от которой зависит спокойствие жителей региона, их уверенность в безопасности родных и близких.

Этот праздник вместе с вами отмечают и ваши семьи – люди, которые любят вас, разделяют успехи и трудности, с волнением и тревогой ждут вас со службы.

Примите слова благодарности за ваш самоотверженный труд. Убеждены, что благодаря вашему усердию, верности присяге и высокому профессионализму Ивановская область будет развиваться как спокойный и стабильный регион, а жизни и законные интересы наших граждан будут защищены. Желаем вам твердости духа, успехов в работе, семейного благополучия и крепкого здоровья!



Губернатор  Ивановской области       С.С. Воскресенский                                                         

Председатель Ивановской областной Думы М.А. Дмитриева



 

 

 

 

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.