Вышел из печати новый номер «Авангарда» — № 34 от 23 августа 2019 года

Школьнописьменные принадлежности можно пе редать в удобное для вас время в ТУСЗН по адресу: город Заволжск, улица Социалистическая, дом 24, кабинет № 2.

Возможно, если бы вопрос необходимости велопарковок у школ продвигали сами школьники и их родители в рамках какого-либо проекта, обосновывая их необходимость, дело бы приняло другой оборот, но у нас как-то не принято отстаивать свои интересы.

В Есиплеве силами ветеранской организации села под руководством Альбины Гайдай проведено благоустройство могилы Александра Дмитриева, участника Великой Отечественной войны. На могиле установлен па мятный крест.

15 августа активисты группы здоровья Заволжского центра социального обслуживания приняли участие в областном фитнес-фестивале «Движение  жизнь!», который был организован центром социального обслуживания по Верхнеландеховскому и Пестяковскому муниципальным районам с целью популяризации спорта и здорового образа жизни среди граждан старшего поколения.

Всего территориальная избирательная комиссия зарегистрировала 70 кандидатов, регистрация двух из них аннулирована на основании личных заявлений. Таким образом, в четырёх поселениях на 34 мандата претендует 68 кандидатов.

16 августа в Заволжском художественно-краеведческом музее открылась выставка работ Александра Скворцова. Талант этого художника, уроженца Заволжска, многогранен. Сценограф, иконописец, живописец  и в каждой сфере — мастер!

В личном зачёте приняли участие 21 человек - ребята из Заволжска и Воздвиженья. Поскольку участвовать в гонке героев вызвались ребята от 7 до 18 лет, организаторы разбили их на группы по возрастам. После личного зачёта шёл командный, в нём соревновались восемь команд.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.