Путешествие с «Авангардом» продолжается! «Авангард» в Лазаревском и в Саратове! История с магнитами

Собираясь летом на наше Черноморское побережье и выбирая что-то новенькое, остановились на Лазаревском. Доехать туда удобно, из Иванова идет прямой поезд до Адлера.

Знакомясь с Лазаревским через интерент, нашли интересный ютуб-канал блогера Василия Парфенкова, на котором есть постоянно обновляемая тема «На море на поезде». Василий снимает десятки роликов о разных тонкостях поездок и ярких впечатлениях.

А в этом году он придумал интересную игру, в которой мы с «Авангардом» приняли участие. Василий спрятал в Лазаревском магнитики на холодильник с изображением своего города Краснокамска и предложил всем, кто приезжает в посёлок, найти магнит, взять себе как сувенир и на место найденного положить магнитик своего города.

Так заработали три цепочки магнитов: июньская, июльская и августовская.

В указанном месте под кирпичиком мы нашли июньский магнит из Перми:

Вместе с магнитами Заволжска и «Авангарда» положили газету «Авангард» и записку с пожеланиями счастливого отдыха.

Игра с магнитами вызвала у подписчиков Василия Парфенкова такой азарт! Оказывается, так интересно обменяться магнитами с людьми из разных городов!

Долго мы искали, кто нашёл наши магниты и газету! И наконец-то!

Наш заволжский магнит нашла Елена Чуенкова из Саратова. В переписке Елена рассказала, что ей было очень приятно найти магнит и с удовольствием вся семья прочитала газету. Они тоже с Волги. Про наш Заволжск Елена никогда не слышала, а вот из газеты узнала, что есть такой городок, и тоже волжский.

Спасибо огромное Елене, что она откликнулась и рассказала историю наших магнитов и газеты
Наши магниты теперь «живут» в Саратове! И это очень приятно!

Мы положили с магнитами номер газеты, посвященный 55-летию Заволжска, в нем немало интересной информации о прошлом города и событиях наших дней.

С Еленой мы пообщалась на тему отдыха на море. Она оказалась очень приятным и интересным человеком. Мы поделились впечатлениями и обменялись опытом, я взяла себе на заметку многое для будущей организации поездок на отдых.

К сожалению, на месте июльского магнита мы не обнаружили ничего, только положили свои, хотя накануне, гуляя по городу, заглядывали и наблюдали московский магнитик. Но у нас не было с свой своего, поэтому решили прийти попозже, и потом ничего не нашли.

Ну и конечно, мы сделали несколько фото с «Авангардом»:




И немного вам моря))):



Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.