Вышел из печати новый номер газеты «Авангард» — № 21 от 24 мая

Цитаты номера:

4000 рублей  — для заявителей, проживающих в населённых пунктах, расположенных вне зоны приёма сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания в случае приобретения комплекта оборудования спутникового телевидения стандарта DVBS или DVBS2.

За профессионализм, а также в честь Дня работников химической промышленности перечисленные сотрудники представлены к награждению почётными грамотами администрации Заволжского городского поселения, поощрению благодарственными письмами Совета Заволжского городского поселения, к награждению почётными грамотами главы Заволжского муниципального района.

«Есть ли действенные способы защиты места от мусора?
Поможет ли решить эти проблемы присвоение статуса природного парка или особо охраняемой природной территории?»  — поинтересовались члены совета.

Конкурс проводится по трём номинациям: «Деревня с богатой историей», «Туристическая деревня» и «Живописная деревня». Население заявлен ной территории («деревеньки»), участвующей в конкурсе, не должно превышать 2000 жителей.

«История такая: ехали мы по работе вчетвером по дороге в Колшево. Этому медведю по виду, может быть, три года было, он хотел дорогу перейти, а мы встали и помешали ему. Увидев нас, он назад отошёл за
бурелом. Расстояние было небольшое, но он вёл себя мирно, даже немного мне позировал».

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.