Вышел из печати новый номер «Авангарда» № 11 от 15 марта

Цитаты номера:

Специализированная высокотехнологичная медицинская помощь в Кинешемской ЦРБ оказывается по нескольким направлениям: по специальности «травматология и ортопедия»- эндопротезирование тазобедренных суставов, реконструктивно-пластические операции на стопе, по профилю «нейрохирургия» — декомпрессивная пункционная нуклеопластика.

Члены политсовета обратились к заволжцам с просьбой выразить свои пожелания по поводу размещения площадки.

7 марта глава Заволжского района Денис Петров в своём отчёте перед депутатами Совета Заволжского муниципального района назвал основные показатели социально-экономического развития нашего муниципалитета за 2018 год.

За 2018 год количество проб перед подачей в распределительную сеть составило 9349 проб, количество проб, не соответствующих СанПиН, составило 0,054% пять проб.

Единовременное пособие при рождении ребёнка выплачивается в размере 17 479,73 рубля одному из безработных родителей, в том числе студентам.

Не все населённые пункты Ивановской области имеют возможность принимать цифровой сигнал. В Заволжском районе это деревни Князево, Лыково, Караваиха, Лысково, Шишкино Малое, сёла Мера и Октябрьский.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.