В Заволжске выбирают место для спортивной площадки

Выбором места для многофункциональной спортивной площадки в городе озадачились заволжские единороссы. Она будет построена в рамках партийного проекта «Детский спорт». Вопрос обсуждался на заседании местного политсовета 11 марта.

В таких площадках нуждаются многие микрорайоны города, однако, кроме доступности и востребованности, нужно учесть и другие условия. Площадка должна быть расположена на земле, находящейся в муниципальной собственности, в непосредственной близости не должны располагаться объекты, способные создать опасность, должна иметься возможность наблюдения за сохранностью оборудования.

Как вариант для размещения администрация Заволжского муниципального района предложила городской стадион. Он открыт для желающих большую часть года. По мнению главы района Дениса Петрова, площадка удачно вписалась бы в пространство между футбольным полем и зданием тира. «Совместно с городской администрацией мы планируем постепенно приводить в порядок парк, делать его главным местом отдыха заволжцев. С этой точки зрения устройство здесь многофункциональной спортивной площадки выглядит особенно целесообразно», — отметил он.

Члены политсовета обратились к заволжцам с просьбой выразить свои пожелания по поводу размещения площадки. Своё мнение можно высказывать по телефону общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия»: 6-00-47 (добавочный 115) и через районную газету «Авангард» (по телефону 2-11-41 и в социальных сетях).

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.