Вышел из печати третий номер «Авангарда» 2019 года

Цитаты номера:

14 января для первоклассников Заволжского лицея стало вторым Днём знаний. Ребята, которые в прошлом году пошли в первый класс, впервые переступили порог начальной школы.

Эксплуатация оборудования передающих радиотехнических объектов осуществляется при наличии санитарно-эпидемиологического заключения.

Даже если ремонт здания будет произведён, себестоимость услуги по помывке составит порядка 430 — 450 рублей, что значительно выше, чем в бане Кинешмы.

На сегодняшний день затраты на установку «живой» ёлки составляют около 100 тысяч рублей.

В администрацию района в конце 2018 года поступило коллективное обращение от зареченцев, в котором жители выражали свою обеспокоенность по вопросу строительства вышки сотовой связи между улицей Колхозной и лесополосой.

По решению конкурсной комиссии победу одержал экокомплекс «Кантри Хоум». Победителю будет вручён диплом и памятный подарок.

На реализацию муниципальной программы «Содержание, обустройство и ремонт дорог, придомовых дворовых территорий многоквартирных жилых домов, подъездов к дворовым территориям многоквартирных жилых домов и тротуаров Заволжского городского поселения» в 2019 году предусмотрено 12 000 000 рублей.

За 2018 год в Заволжском филиале ЗАГС зарегистрировано:  91 акт о рождении,  283 акта о смерти,  53 брака,  56 разводов.

25 января в 16.00 В Новлянской школе состоится торжество, посвящённое 90-летию образовательного учреждения. Приглашаются выпускники разных лет.

Об этом и многом другом — всего 49 материалов! — читайте в газете «Авангард» сегодня 18 января!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.