Что волнует заволжцев? Читайте в «Авангарде» от 18 января:

Вырастить дешевле?

Жители Заволжска:

— Рассматривала ли администрация Заволжского городского поселения вопрос о приобретении искусственной ёлки для украшения города? Горожане считают, что искусственное дерево лучше смотрится, не наносит вреда экологии, экономит бюджет, исключая ежегодные траты на поиск и установку живой ели.

Вышка согласования не требует

Жительница Заволжска:

— На перекрёстке между улицами Первомайской и Краснофлотской вблизи домов построена вышка. Что это за вышка? Имели ли право её устанавливать на этом месте? Почему установку не согласовали с жителями? Не наносит ли она вред здоровью жителей близлежащих домов?

И ремонт дорогой, и билет не дешёвый

Житель города:

— Почему не подлежит ремонту старое здание бани? По мнению жителей, это более быстрое решение проблемы, чем ожидание появления инвестора для строительства новой.

Новая обязанность нотариуса

Большинство из операций с недвижимым имуществом проводится на основании простого письменного договора при самостоятельной регистрации права в Росреестре. Но есть исключения, когда оформить сделку с недвижимостью без нотариуса невозможно. В 2019 году произошли некоторые изменения в этой части регистрации сделок.

Подробные ответы на вопросы читайте на 3 стр. «Авангарда» от 18 января.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.