Что волнует заволжцев? Читайте в «Авангарде» от 11 января:

Где ещё будет газ?

Жительницы Заволжского района:

— Жителей волнует вопрос о газификации района. Почему в проект вошло только село Заречный? Когда обратят внимание на деревни, через которые проложен газопровод: Кинино, Вершинино, Коротиха?

Как действует программа энергоэффективности?

Житель Заволжска: 

— В ГИС ЖКХ размещена информация, что в Заволжском районе с 2016 года по 2020 годы действует программа по энергосбережению, направленная на внедрение новых экономичных светильников, замену входных дверей и окон. На эти цели направлено более 2 млн рублей. Информации о ходе выполнения программы в ГИС ЖКХ нет. Как реализуется программа на территории Заволжского муниципального района?

Региональный оператор в курсе

Ранее мы сообщали о свалке отходов предположительно текстильного производства в овраге у деревни Ананьино. Фотографию сброшенных в овраг отходов в редакцию принёс житель района. Как же обстоит ситуация со свалкой в овраге у деревни Ананьино сейчас?

И зарплата, и компенсация

Жительница района: 

— Как происходит начисление зарплаты в праздничные дни? Слышала, что за невыплату заработной платы в срок работодателя могут обязать выплатить компенсацию. Каков её размер? Куда и как обратиться, если зарплату задерживают?

Подробные ответы на вопросы читайте на 3 стр. «Авангарда» от 11 января.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий