Что волнует заволжцев?

Жители микрорайона Фибра:

— Почему такой слабый напор воды? В некоторых квартирах выключается газовый котёл, пишет ошибку, что не хватает напора. Платим дорого, а пользуемся как через соломинку.

Жильцы дома № 22 на улице Социалистической:

—  От магазина «Высшая лига» из-под земли всё лето течёт ручей, вода течёт вдоль нашего дома. Коммунальщики приезжают, смотрят, но ничего не делают. Когда устранят аварию?

Жители Заволжска:

— Почему в школе № 3 города Заволжска перестала работать столовая? Родители школьников отмечают, что дети учатся по сокращённому графику в связи с тем, что их не обеспечивают питанием.

В группу «Говорит ЗАВОЛЖСК» (социальная сеть «Вконтакте») поступила анонимная жалоба от учащегося школы № 3 города Заволжска о том, что в мужском туалете школы отсутствуют двери в кабинках.

В редакцию «Авангарда» обратился администратор группы Алексей Косарев, который сообщил, что от ребят стали поступать сообщения, подтверждающие, что дети действительно вынуждены пользоваться туалетом, не оборудованным дверьми в кабинах.

«Эта проблема будет как-то решаться? Почему кабинки в туалетах школ Заволжска не имеют дверей? Почему не исполняются основные требования к оборудованию школьных туалетов, определённые санитарно-эпидемиологическими правилами?» — спрашивает Алексей.

Житель Заволжска:

— Какие сделки с недвижимостью требуют удостоверения нотариуса?

Подробные ответы на вопросы читайте на 3 стр. «Авангарда» от 26 октября.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий