Что волнует заволжцев? Читайте в «Авангарде» от 5 октября:

— Есть ли конкретные сроки пуска газа в село Заречный? В июне было озвучено, что в муниципальное жильё газ придёт в августе, крайний срок – сентябрь?

— Когда отремонтируют асфальт между рынком «Престиж» и домом № 11 на улице Мира?

— Будут ли продолжены работы по асфальтированию дорожки в парке?

— Когда приведут в порядок территорию перед почтой на улице Мира?

 — Между домами № 44а на улице Мира и № 8 нв переулке Октябрьский ежегодно осенью и весной образуется огромная лужа. Администрации Заволжского городского поселения эта ситуация известна, но проблема до сих пор не устранена. Когда ликвидируют эти неудобства для жителей?

Жители некоторых многоквартирных домов выкладывают дорогу к дому старым рубероидом с битумом. Согласованы ли с администрацией Заволжского городского поселения такие вынужденные меры благоустройства?

Когда будет сделан тротуар от детского сада № 5 до основного здания Заволжского лицея? После дождя там невозможно пройти, а ходить по нему детям не безопасно, так как зимой постоянно сходит снег с крыш домов?

Напротив здания начальной школы лицея недавно устраняли утечку на водопроводе. После проведённых работ из земли были с корнем вывернуты кусты сирени, посаженные в рамках акции к Дню Победы. Почему рабочие не восстановили посадки?

— Есть ли в планах организовать в Заволжске хорошие детские площадки для ребят детсадовского возраста? Многие ходят гулять к торговому центру «Заволжский», но там для малышей нет ничего интересного.

Подробные ответы на вопросы читайте на 3 стр. «Авангарда» от 5 октября.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий