Нам пишут. Хотелось бы, чтобы о детях заботились в первую очередь

  Тепло в многоквартирные дома заволжцев стало приходить уже 27 сентября, к выходным все дома в основном прогрелись. Довольные жители были благодарны властям за это решение.

  Но грустно было наблюдать за тем, что в детских учреждениях отопление дали в самую последнюю очередь. Только сегодня батареи в садиках стали прогреваться.

  Можно ссылаться на погодно-температурные среднесуточные нормы, другие районы, сроки и т.д., но мы все понимаем, что в садиках очень холодно. Дети начали болеть. Если дома родители могут согреть комнату для ребёнка, то большие группы в детских садах не согреешь электрообогревателем…

 Почему не подали тепло вместе со всеми? Никакие объяснения не покажутся убедительными. Хотелось бы, чтобы о детях заботились в первую очередь. И это маленькое и понятное желание всех, у кого есть дети.

На странице «Авангарда» в соцсетях:

— В дома тепло дали, а дети в школах и садах мерзнут. Надо бы о них было в первую очередь подумать.

— А мы в сад не пошли сегодня из за холода.

— Добрый день. Хотелось бы получить оперативный комментарий . Есть ли информация, когда тепло придёт в объекты соцсферы , особенно в детские сады . Утром в группах д.с. #3 была температура около 15 градусов

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий