Виктор Смирнов наделен полномочиями члена Совета Федерации

На втором пленарном заседании регионального парламента седьмого созыва депутаты избрали представителя Ивановской области в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Большинством голосов на эту должность делегирован экс-председатель Думы шестого созыва Виктор Смирнов.

Комментируя решение коллег, вновь назначенный сенатор выразил намерение отстаивать интересы жителей Ивановской области в федеральном законодательном процессе, поскольку, по его словам, Совет Федерации – это тот орган, где мнения регионов учитываются прежде всего. «Как представитель регионального парламента, в котором созданы четыре фракции политических партий, рассчитываю на взаимодействие со всеми депутатами, независимо от их партийной принадлежности. Здравые и полезные предложения любого из них готов транслировать для обсуждения на федеральном уровне», – заключил Виктор Смирнов.

Добавим, что фракция КПРФ предлагала на пост сенатора своего кандидата – Вячеслава Арбузова, однако остальные три фракции проголосовали за Виктора Смирнова.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.