Гости из Наволок на «Празднике здоровья»

 «Праздник здоровья», так называлось мероприятие, которое прошло 30 марта в Заволжском центре социального обслуживания.

Группа здоровья «Движение – эликсир долголетия» принимала у себя в гостях группу здоровья из Наволок. Напомним, что в 2017 году участников нашей заволжской группы принимали у себя наволокчане, те в свою очередь нанесли ответный визит. Обе группы работают уже не первый год и были созданы для поддержания здоровья и активного долголетия граждан пожилого возраста и инвалидов.

Встреча началась со спортивной разминки на территории Заволжского центра социального обслуживания, которую провела тренер группы Надежда Кузьмичева, она показала мастер – класс по скандинавской ходьбе, которой наши спортсмены овладели в совершенстве.  Взяв палки для ходьбы, и гости, и участники группы здоровья из Заволжска отправились в городской парк, чтобы освоить элементы скандинавской ходьбы на практике.

Вернувшись с прогулки, наволокчан ждал приятный сюрприз в актовом зале Заволжского Центра социального обслуживания. С приветственным словом к собравшимся обратилась заместитель директора Центра Ольга Крутова. Театральная студия «Вернисаж» показали гостям инсценировку «Три девицы вечерком…», а участники группы здоровья «Движение – эликсир долголетия» продемонстрировали «Танец на фитбулах». Выступление артистов сопровождалось бурными аплодисментами.

С ответным словом выступила руководитель группы здоровья из Наволок Татьяна Ивановна Герасимова. Она поблагодарила за теплый прием и выразила свою надежду на дальнейшее сотрудничество. В свою очередь, ведущий «Праздника здоровья», специалист по социальной работе Марина Валерьевна Любимова  предложила присутствующим «дружить берегами».

Встреча продолжилась конкурсно – развлекательной программой и дружеским чаепитием.

Директор ОБУСО «Заволжский ЦСО» Ольга Советова

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий