Управление ФССП по Ивановской области подвело итоги работы в 2017 году

Картинка для новости

Расширенная коллегия управления федеральной службы судебных приставов по Ивановской области состоялась в среду, 14 марта. В мероприятии принял участие заместитель председателя правительства Ивановской области Сергей Зобнин.

Он положительно оценил работу управления в 2017 году. По информации профильного ведомства в доход консолидированного бюджета за 2017 год взыскано свыше 600 млн рублей исполнительского сбора, прекращено более 420 тысяч исполнительных производств. Из общей суммы значительную часть составляют налоговые платежи – более 340 млн рублей, административные штрафы – 119 млн рублей.«Практически по всем показателям деятельности управления в 2017 году отмечена положительная динамика. Это говорит об эффективности и высоком качестве работы федеральной службы судебных приставов на территории Ивановской области», – отметил зампред.

Сергей Зобнин в своем выступлении отметил активную и эффективную работу с банком данных исполнительных производств, а также налаженное взаимодействие управления с многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг Ивановской области.

По информации заместителя начальника управления ФССП Светланы Бурнос, в 2017 году службой продолжено обеспечение безопасности судебных процессов. Она также отметила, что в прошлом году чрезвычайных происшествий в судах и на судебных участках мировых судей не допущено.

Добавим, что в заседании коллегии приняли участие заместитель председателя Ивоблдумы Игорь Волков, представители правоохранительных, силовых ведомств и судебного корпуса.

 

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий