Денис Петров учёл мнение жителей

Сегодня прошли публичные слушания по земельному участку заволжского химического завода. Подробности читайте в следующем номере газеты «Авангард» 9 февраля. Приводим комментарий главы Заволжского муниципального района Дениса Петрова по итогам слушаний

Комментарий Д. Ю. Петрова по итогам публичных слушаний:

Мы провели публичные слушания в соответствии с пожеланиями населения. Подобная форма по данным документам не предусмотрена, мы могли принять решение просто росчерком пера. Но исходя из принципов социальной ответственности бизнеса и всё-таки я давал обещания, что мы работу будем вести открыто, я настоял на том, чтобы данное мероприятие состоялось.

Я не ожидал, что явится столько много народа, тем более приезжих, которые к Заволжскому району имеют опосредованное отношение. Мероприятие получилось несколько шумное, но тем не менее завод высказал свою позицию, население высказало свою позицию.

Да, народ против. Я не буду принимать решение об изменении условного разрешения на использование данного земельного участка. При этом за заводом остаётся право обжаловать действия администрации в судебных инстанциях, но это их право. Будем искать консенсус в данной ситуации.

Но мне бы не хотелось, чтобы такие мероприятия становились механизмом сведения счётов или решения личных проблем.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий