Итальянские традиции в Заволжске

Интересно, этот телевизор кто-то просто не донёс до мусорного контейнера или его выбросили из окна?

На протяжении всего прошлого года мы постоянно писали о проблеме чистоты в Заволжске. Наступила зима, мусор запорошило снегом, и все немного успокоились.

Этот «мусорный контейнер» рано или поздно обрушится вниз. Надеемся, что не на голову ничего не подозревающему прохожему.

У заволжцев появились развлечения, например, каток на детской площадке. И взрослые, и дети с удовольствием проводят там время. У катка всегда расчищено и нет мусора — глаз радуется. Но в чистоте мы жить, видимо, не умеем. В Италии существует традиция перед Новым годом выбрасывать из окна старые, ненужные, надоевшие за год вещи. Видимо, этой же традиции решили последовать и заволжцы. Сзади дома № 15 по улице Мира недалеко от места проката коньков телевизор кто-то выбросил разбитый телевизор, а сверху висит оторванная плёнка, в которой копится мусор.

Можно много говорить о чистоте, просить власти, чтобы организовали уборку, но пока мы сами не научимся выбрасывать ненужные вещи в мусорный контейнер или урну, ценить труд тех, кто наводит порядок, вряд ли в городе будет чисто.

Светлана Курганова

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий