Чистые и ухоженные дворы задыхаются от мусора

 

В редакцию обратились жители домов 12 и 14 с ул. Герцена и дома 19а с ул. Мира. Чистые и ухоженные дворы этих домов задыхаются от мусора, который разлетается от контейнеров в центре двора. Жители просят чаще увозить мусор или убрать контейнеры со двора, как это было раньше.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

5 комментариев от “Чистые и ухоженные дворы задыхаются от мусора

  1. Полностью подписываюсь под каждым словом. пер. Бредихина д.5 — такая же проблема.Мусор вывозят редко, про крупногабаритный вообще забывают. Все поле в полиэтиленовых пакетах. Звонить диспетчеру бесполезно….Обычно ответ один-сломалась машина……Однажды пришлось пообщаться с работниками,которые вывозят этот мусор….их ответ меня «убил» — «жрать поменьше надо»…..у нас и так работы полно…. не отвлекайте нас…..нам по всему городу собрать мусор надо успеть. Просила почистить контейнерную площадку….она в очень ужасном состоянии, он ответил-«некогда нам,хотя обязаны»…….на этом и уехали. Хочется призвать Администрацию к решению данной проблемы…….весь город «повяз» в грязи из-за плохого,точнее редкого вывоза мусора. Хочется чтобы была конкуренция между предприятиями по вывозу мусора…..

  2. Юлия судя по представленным выше адресам и вашего дома предприятие которое занимается вывозом ТБО — «пере-ТРУД-илось»

  3. Май, у нас есть выбор другого предприятия,которое занимается вывозом ТБО? Вы можете порекомендовать?

  4. «Жители просят чаще увозить мусор или убрать контейнеры со двора, как это было раньше»

    Раньше — это когда??? Не при Касаткине ли??

  5. Раньше здесь на было контейнеров, они появились несколько лет назад, против воли жителей, их поставили ночью, тайно))

Добавить комментарий