Наши впереди

В соревнованиях приняли участие 62 человека, из них четверо – из Заволжского района

Заволжские рыболовы-спортстмены приняли участие в очередном зимнем слёте рыболовного клуба «Фион». 5 января на туристической базе в Юрьевецком районе собрались более 100 человек их разных уголков Ивановской области, а также гости из Костромской, чтобы отдохнуть, пообщаться и помериться мастерством рыбной ловли.

О встрече рассказал организатор слёта, главный судья соревнований, заволжец Денис Кондратьев. В соревнованиях приняли участие 62 человека, из них четверо – из Заволжского района. Спортсмены состязались в двух дисциплинах: мормышке со льда и ловле хищника. Участники ловили рыбу с 9.00 до 14.00. Традиционное взвешивание показало, что заволжцы выступили успешно: в ловле хищника А. Черногоров занял 1 место с уловом 2100 г, М. Уткин — 3 место с уловом 650 г. Победители и призёры получили кубки, медали, грамоты и рыболовные принадлежности в качестве призов. Такие зимние соревнования проводятся клубом ежегодно.

Рыболовы-спортсмены строго соблюдают правила рыболовства и нетерпимы к браконьерству. На слёте была организована встреча с представителями рыбохраны, на которой  обсудили последствия браконьерства и меры борьбы с ним.

Многие рыболовы приехали на соревнования с семьями.  Жёны и дети поддерживали волю к победе и болели за своих участников.

Слёт стал праздником, где людей разных профессий и социального статуса объединило одно страстное увлечение – рыбалка. День закончился общением за праздничным столом, звучали песни под гитару, затем в честь победителей взвивлись фейерверки.

Ольга Зайцева

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.